设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

7-31 蝴蝶谷 湿身游水之行

许意味 发表于 2016-8-3 10:54:32 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印
1 3994

蝴蝶谷位于於潜镇杨洪村。左翼是天目山老庵峰,正中央便是江南出名的七尖之一的龙王山。得天独厚的自然环境孕育了五彩斑斓的色彩以及多样的物种。峡谷得名于山谷中翻飞的彩蝶。该峡谷深数十里,宽十余米,最高处的山峰与谷地相距近千米。。。说着说着。。蝴蝶来了
     7-31 晴 这次溯溪活动共55人,由蝌蚪(青蛙王子)主领,本人唐僧和考拉(二黑组合)副队,早上大家在宜山路地铁站集合,大小伙伴们早早就到了,开启蝴蝶谷湿身之旅,在车上考拉和另一帅哥开启了中英文《吻别》PK,外国友人自创的《我普通话说的不好》,小白的说唱Rap,芳芳动听的《爱拼才会有赢》,大姐们老歌串串,小伙的托单告白,还有大家最爱的抢红包,手根本停不下来,在欢声笑语中度过车旅。
   大约12点大家到达杨洪村,开始了湿身之旅,将图文并茂方式记录下来。
NO1 风景
五彩斑斓的蝴蝶

N02 美食
美食诱惑,口水直流

跟着大姐后面就有好吃的

N03 互助
为美女服务,手都停不下来

为外国友人服务,增加国际友谊
集体互助,愉快的玩耍

NO4 人物
1水枪小分队+领队

2摄影师
Andi
奋进中的韦巍
我也蹭个光

摄影师同框

3姐妹花(有金发碧眼美女哦)

4小鲜肉VS老腊肉

5家庭
我要和妈妈来个合影

甜蜜老伴

撩汉子

含情目目一幕,猜猜看真假

N05 游玩
美女们下来玩啦

帅哥们下来玩啦
等下不要心急,让我先吃块面包
我等不了了,我要飞下来玩

来玩滑滑梯啦
我也来下个饺子
我要换个姿势下饺子
这是上还下,玩的真欢乐
考拉说,我试试水枪怎么样
蝌蚪说,考拉你不行,我给你们表演下我的技术,看看我的厉害
星兰说,那算什么,我还会吸星大法呢
我只是想说我标的也还行

结果被蝌蚪fans门,按着水里玩水了

接下来看看水上芭蕾,大家们真会玩

走到峡谷尽头,我们开始徒步翻阅竹林回车返程,大家在路上讨论,分享刚才玩水快乐刺激好玩的事。

随着天色变淡,今天蝴蝶谷溯溪活动马上结束了,相信大家和我一样还恋恋不舍,但是还有下期,下下期,空心会为大家提供更多好玩,有趣地方,期待我们下一次的相约。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持 反对

沙发
(*)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤哈哈 太棒了