设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

环保微公益,绿色徒步迷人谷——2016.10.04益行小记

July 发表于 2016-10-8 09:05:30 | 只看该作者 [复制链接] 打印
41 29520
能抢个位不错不错滴

感谢此次组织者:坚不可摧果为交坑带来微笑日

10.4参与了我群的绿色徒步迷人谷环保活动——山野之约的宣传和捡拾垃圾的公益活动,让人深感奉献的快乐!人生的意义不仅是享受,还有奉献!我们都喜欢去这些美景的相约,可是总有图自己方便,在水库边或者在小道间扔一些塑料等不易降解的垃圾,(这个我也干过,以后我改)污染了我们的水源地的环境。我群为了保护环境,也是为了保护我们自己的水源,野马吧以及领导们向群里的朋友们宣传环保的意义,并捡拾了路人丢弃的垃圾。在活动中大家不怕脏不怕累,积极收集垃圾,为保护环境贡献自己的力量。收集的是垃圾,但感受的是快乐!看看洋溢在群友脸上的笑容,您就可以知道了奉献才是最快乐的事!这是人生的更高境界!在活动中我们的思想都得到了净化和提升!我们今后会更加自觉的保护环境!虽然在路程上大家很辛苦。但大家都没有抱怨什么。公益活动大家都很开心那些苦那些累也都抛之脑外了。大伙们的环保意识都很强,让我们一起来呼吁大家的环保意识,我们的朋友都做的很棒。希望以后继续保持这个公益活动。提倡更多的人来环保。让我们一起努力。一起加油。让公益环保来成为我们空心的一大特色吧……为空心自豪!为参加这些公益活动的朋友们自豪!我本着看美女以及美景的心思…群里姑娘都是我的…………………有五百了吧,找人帮忙好累啊…

这水平杠杠的。哈哈
回复 支持 1 反对 0

。7009 发表于 2016-10-7 22:42
10.4参与了我群的绿色徒步迷人谷环保活动——山野之约的宣传和捡拾垃圾的公益活动,让人深感奉献的快乐! ...

大帅666,写评语还不忘强调:群里的妹纸都是我的,真是帅的可以啊
心存善念,心怀感恩!

清悠 发表于 2016-10-7 18:59
这个国庆错过了几场活动,特别是这两次的公益活动,下次一定跟上。

领导都是幕后指挥哒,我们努力将空心打造成环保特色的户外部落好不好

为大帅500字的长评点赞。“群里妹纸都是我的,爬山都由我来照顾”,这很大帅。

@july,携手打造绿色空心,这个可以有。

10.4参加了我群的环保工益活动龙观迷人谷环保活动,一一青山绿水需要人们的保护,这活动主要唤起驴友们的人环保意识,人人都做出一点行动,所谓,山不再高,有仙则鸣,水不在深有龙则灵,意识有了,行动了,然后,再去影响身边的驴友,青山绿水长留心中,保护人们心中的青山绿水,垃圾人人会扔,文明就在你的举手投足之间,你的一个小小的举动,文明得一大步,让我行动起啦

小楼听雨 发表于 2016-10-8 09:03
10.4参加了我群的环保工益活动龙观迷人谷环保活动,一一青山绿水需要人们的保护,这活动主要唤起驴友们的人 ...

小帅越来越帅啦

心存善念,心怀感恩!