设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

这下可真是掉坑里了-20161113惊险刺激迷幻之旅

胖哥儿 发表于 2016-11-14 14:02:05 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
21 12485
楼主
来不及了  沙发啊沙发,我的沙发呢~~~~(>_<)~~~~

沙发
胖哥棒棒棒file:///C:\Users\DATER2~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2740\15F0B9A7.giffile:///C:\Users\DATER2~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2740\15F0C6B6.gif ,有坑同跳,有坡同爬,有跤同摔,有岩同攀,有险同涉,真正的有福同享,有难同当的“七同理念”简直不能更6
连环画精彩绝伦,笑得我都不困了哈哈哈。这么好的驴行线没能签到真是遗憾啊,传说追坑有云瀑,东盘山有美丽的芦花,大雾深处有空心,原始风貌惊险刺激任意玩,还好把你们都忽悠去了,我等才能过足眼瘾吼吼吼~下次再约啊
PS:又见胖哥版游记实在太嗨森了,激烈鼓掌!!!俺的出勤才没有贡献给上空呢  俺是最最爱大家哒

板凳
划个重点啊 驴行户外安全第一,小心至上。追鸟双坑美且深呀,不及空军送尔情。清晨得知亚麻同志生日,带了烤鸭去山上庆祝,雪梨你的烤鸭耶快快快 ,可怜盟主被批不到场,艾伦队长更是坑,宝宝好委屈的说  。话说还有大量高清花海美照呢  分享包容环保互助继续6得无边

地板
哎 说好的要干票大的呢