请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

感恩有你

ROY杨 发表于 2017-6-7 18:01:20 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
1 11075

徒步已有一年多,徒步路上驴友给了我很多感动,为这些善良的人祈福,码字以表达我心中的感谢和敬意。愿心存善念的人都幸福安康!——致可爱的驴友
感谢感恩有你,陪伴我在徒步的路上。
感谢空心户外俱乐部这个平台,让我们相遇相识,然后肩并肩又或各自在别处安好的开始下一段旅程。
你也许,在我尴尬窘迫的时候,给我灿烂善良的微笑;在我疲惫不堪的时候,对我喊过加油;在我得瑟臭美的时候,默默的拿出相机记录;在我恐慌无助的时候,伸过一双有力的手;在我口渴难耐的时候,递过一瓶宝贵的水;在我鞋带散落的时候,你关心的提醒我;在我受伤的时候,热心的照顾我.....
你拿开了挡在路中间的障碍,让道路更加好走;你连夜准备食物,以便大家可以饱腹;你大声的提醒着后边的人,怕大家摔倒受伤;你站在分岔路口,以免后边的人迷失方向......
你在我看到看不到的地方,像太阳一样默默的照耀和温暖着别人。你也许照顾帮助过我的亲人,我的朋友我的队员;你也许捡走路上遗留的水瓶和垃圾袋,一路背到合适的堆放点;你也许呼朋唤友来和我一起徒步,在别人责难埋怨我的时候说着我的好话;你也许轻拭过别人肩膀的灰尘,拿走过别人发间的枯叶;你也许使出浑身解数用你的幽默和逗逼,让大家开怀大笑;你也许一直默默的帮助别人,像春天晨间的风,像寒冬的暖阳......
你做过那么多,也许我都记不住你的名字,但我永远记得你的善良,你的帮助,让我在冰凉而现实的生活里多了几分温情。你永远不知道你帮助别人的时候,是那么的闪亮和耀眼,那是珍宝的光芒。
作为空心的领队和走在路上的小驴,老杨在这里真心的感谢每一位徒步满含善念的驴友,是你们让我感动也让我成长,你们都是我的榜样。

传递信念和力量的手!
图片2.png 图片3.png
图片4.png 图片5.png
图片6.png 图片7.png
每一段艰险的路,别怕,有领队在!
图片2.png 图片9.png
谢谢你的温柔和细心
图片10.png 图片11.png
图片12.png 图片13.png
解锁各种姿势最可爱的摄影师
1.png 图片15.png
图片16.png 图片17.png
环保卫士—阿Ken,陈明利小同学等
22.png 33.png
感动和温情还在继续,请做一个乐于助人的好青年!
还有很多感动的瞬间,希望大家可以附图评论,把美好传递开来!

评分

Tony59 + 5
静蓉 + 5
施艳秋 + 5
July + 5
公盂 + 5
Fall + 1
笨笨32 + 5

杨叔棒棒哒