设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

意犹未尽倒脱靴-20171210新昌十九峰游记

胖哥儿 发表于 2018-1-12 11:37:49 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 6799

倒脱靴、十九峰,新昌名胜,向往已久,闻组团,遂欣然行。
     8点钟,接上队员,大巴从农工商出发,在朝阳收费站顺上福果,气氛便在小帅早已按捺不住的兴奋下搞了起来。
   领队财神开场白:很羡慕上海队啊,真的会搞事,真闹热,我们宁波队太安静,不够气氛。啥?咋滴啦?咱们不行?不信啦嘿!受刺激了,介绍、唱歌、方言笑话、单口笑话、群口笑话、绕口令,一个接一个,连系鞋带的教学都上阵了,不是空间小,街舞的都会上。3个小时排的满满的,连捡个红包壳的机会都不给。当然,也有人郁闷,咋滴啦?因为他上山骑了驴,下山被驴骑%>_<%
我,小太阳,今天的老大,你们都老实点儿!
嘿嘿,我是段子手俏财神,咋样,帅吧?
我不会表演,就学个孙悟空吧
居然唱的比我好,讨厌啦,不听不听
半小时没自拍了,偷空来一张
咋啦?我们说的不好笑,你来啰
[size=18.6667px]摇篮曲还真管用
谁说我不敢表白啦?悄悄问圣僧,小伙美不美
这么精彩,赶紧拍下来
[size=18.6667px]听到伤心处了,额滴神啊

我肚子里装的不是肉,都是笑话

小短发的方言独特,可惜没听懂,下次讲笑话翻译下哦,不然我们只能傻笑了
不好意思,我又要讲怎么系鞋带了

11点,车子在盘山公路绕了八十八圈后,终于转到倒脱靴起点,晕吐了好几个,看个风景也不容易。几个老驴聊天,说昨天卖柴岙太休闲了,筋没走开,就结束了,今天冲这名儿,应该会比较爽吧,相当期待。你们说,倒脱靴,是不是会累得连靴子都想脱了的意思呢?
    期望越高,失望越大,铁律。
    出发点几乎在山顶,我们的行程就是下山接下山,趟路接趟路,准确的说,今天的山是车爬的,不是人爬的,因为没给任何机会。爬河倒是有,有个小帅哥作了精彩的演示,有兴趣可以上群相册里去欣赏。
    山路坡度急,不累,但是要十分小心,相当湿滑,一个不留意,下方会倒霉一串,没处躲,只能看着被噼里啪啦地如保龄球般撞倒。
    开拔数百米,远远一个天然的石靴,稳稳地倒立山头。敢情,这就是倒脱靴的来历呀。有点失望,也有点好奇,这么大的靴子,是哪位神仙灌了沙子后,脱了放这里的呢?赤脚大仙?
    靴子落地,一公里工夫,山下完了,换水上场。韩妃江,一路都在施工,河水浅而浑浊,不那么赏心悦目。咋办?水不好看,看山呀。沿江可是新昌赫赫有名的丹霞地貌。美?不美,新昌水。帅不?帅,丹霞在。
    话不多言,一切尽在画面中。
倒脱靴出发点

下山了,同志们,该绑起绑起,该撑起撑起
瞧,就是那货
坡陡路滑,拍不动,动不拍
这家伙,够威猛
左一张,闻臭鞋
右一张,沁心脾
丹霞地貌渐显
佛光诶

石头尖尖,废鞋
还能见到土砖房,难得
颤巍巍的木板桥,小哥居然是走过来的

记得说过爬河吗?就是这儿了,呵呵

人脸石壁

十九峰,壮观

14点,全队轻松抵达十九峰景区,3个小时,走了不到9公里路。接下来,如果去爬景区栈道,体力好的估计得3个多小时,体力不好的难说,而且台阶超多。经过多方论证,举手表决,虽意犹未尽,大家仍一致同意,撤。留点念想,待下次。
    大冬天的,能在太阳照耀下结束,难得。太休闲啦,汗都没出,幸亏有点救命的阳光,不然,人会冻煞溪!赶紧的,上车,添衣,回。
    到家天还没黑透,居然有时间烧个小菜,再整两口小酒,不错!惬意足嘞!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持8 反对

沙发
胖哥牌幽默风趣的游记

板凳
那么久了,是该告诉胖哥我是谁了,我是,大……芒……果。哈哈哈

地板
我会发光48 发表于 2017-12-12 17:24
那么久了,是该告诉胖哥我是谁了,我是,大……芒……果。哈哈哈

害我猜的呀,头发都掉光了快

19峰不是玻璃栈道吗