设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

【3月27日 奉贤庄行 寻找油菜花的春天】

xxx徐 发表于 2016-4-26 14:39:42 | 只看该作者 [复制链接] 打印
1 4480

都说时逢三月,春暖花开,正是赏油菜花的好时节。于是我们抓住了三月的尾巴,参加了空心组织的寻找春天油菜地活动。

早早的来到集合点 ,看着一个一个的人接踵而来 ,心里有种很奇妙的感觉,互相不熟悉的人为了一个目的地聚在一起,我想,这是春天的魅力吧。到了集合时间,领队带着我们几十个人浩浩荡荡的出发了。坐上开往叶榭的公车,再从叶榭徒步十几公里到达我们的目的地--庄行油菜地。

我们算是比较随意的一群人啦,其实油菜花对我来说并不陌生,也不显得稀奇珍贵。对于路上的风景来说,我更在意的是一路同行的人.

我们的领队,看看这帅的令人发指的............衣服,简直分分的完爆少女心啊

人在花中走,犹如画中游。人赏花,花映人,身在花丛中,赏花人也是一道靓丽的风景。通俗的来说,哎哟,这妹子长的真不错。

春天怎么能少了爱情呢 ,一份好的爱情用春天的太阳来形容最合适不过了。温暖对方却不会有灼伤

文文静静,这个真的是幸福感爆棚啊

我想静静。我想一个人静静。我想一个人,她的名字叫静静。。。——文文

千姿百态只为取景,辛苦我们的摄影师了

人比花娇,一点不假

我想文文姐的内心对白是;"怎么不知道先孝敬大姐我,小子[发怒]!哎呀,貌似挺好吃[/发呆]……唉,做大姐大,拉不下脸去伸手啊!只能看看解馋了[饥饿],真的好想吃一口!"

1.。。。2.。。。3.。。。准备好 了吗,我要放大招了

以上纯属恶搞,其实真的很开心能看到大家各种萌态的表情,觉得我们的距离又更近了些

只恶搞别人不恶搞自己的楼主不是好楼主 ,看到这张图文文和西子的反应如下

“最是那一低头的温柔,恰似一朵油菜花(或者小蘑菇 随意)那不胜凉风的娇羞。”——文文

“清风拂发,一抹笑意定格花田,你所见到的美不经俗世的喧嚣,只愿轻俏在人心头,尝一席春暖”——小鸡炖蘑菇的西子

没错,这就是我们今天的队伍。是不是很壮观,我们要追寻春天的脚步

按照国际惯例,结尾处应有心灵鸡汤:“走不同的路,看不同的风景,拥有一颗年轻且勇敢的心。”

去吧,皮卡丘。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持 反对

沙发
p图的高手原来在这里呀!