设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

【3·27奉贤庄行 染黄了春天的油菜花】

藤萝物语 发表于 2016-4-26 14:37:14 | 只看该作者 [复制链接] 打印
1 3982

公元2016年3月28日,周日,晴。
正是大好的暮春时节,春花烂漫之季。都说“烟花三月下扬州”,我却道“比不过庄行赏菜花”。
也许是因为这无边春色,也许是因为一路的笑魇如花,让我很快的融入到团队中去。从上海南站坐直达公交到达林榭,在这里,两路大军正式集合,汇聚为50多人,浩浩荡荡的启程了,15公里,出发!

为了拍个美照也是够拼的了,不要问我为什么趴着,请叫我“叶良辰”

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚

我要飞的更高

终于飞回地球了,瞬间变回美少女

人比花娇花无色,花在人前亦黯然。

这片油菜花地被我承包了,塘主夫人你在哪儿?

真逗,谁说油菜花地是你的,明明是我家的后院

来,菇凉,壁咚一个,没有墙也行!

“我拒绝,你找别人去吧”
求西子的心理阴影面积

算了,看你可怜,跟你合个影吧
只是......人呢?我怎么只看到花?!

一分钟以后......
西子,你怎么又换人了

大片既视感

我只是个配角,你们相亲相爱就好

幕后花絮

姐凹个造型容易嘛

我们是红色娘子军

途中偶遇的红衣女子

好委屈的表情,给你编个辫子还矫情了!

看,编完头发是不是感觉自己美哒哒

终于结束了行程,搭上回南站的小火车,让我先眯一会儿,就一会儿,莫吵,莫吵......

最后来个大合影,50多号人可不是瞎吹的,有图有真相!

此篇纯属搞笑,大家笑笑就好,切莫当真,莫当真,当真,真......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持 反对

沙发
果然是花美人靓!