设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

明明可以吹空调,却偏偏出来暴晒之8.21北山步行道-荪湖村徒步

雪梨头 发表于 2016-8-24 07:45:54 | 只看该作者 [复制链接] 打印
35 28416

8月21日,依旧是那个艳阳高照大热酷暑天,起来洗了把脸,就已经大汗淋漓汗流浃背,深深地体会这个夏天深深的热意。可就有一群不怕晒的宁波空军早早出发,向着太阳前进。
本次活动是北山步行道-荪湖村徒步,集合地在保国寺大门口,好在这里有一棵参天古树,为我们挡住了大片阳光。
9点不到,强颜欢笑就在群里喊到了,于是我们让他赶紧找一个车位躺着,替我们占座。
之后队员陆陆续续到达,一起排排坐好,拍张合照。

为了活跃气氛,我和果果一起商量着来一场热身运动,于是就有了以下画面。

热身完毕,人员差不多到齐了,大合照走起。

大部队出动,还有两三个小伙伴在赶来的路上,大帅等待压队。
期间大帅和乐晴抄小道上山,结果我和四有青年成了压队。和大部队拉开一大截。错过了好多偷拍黑照的机会。
行进途中,步道很陡很漫长,树荫甚少不见微风,阳光很辣很刺眼,我和四有青年爬得颇为痛苦,可怜我那脆弱的小膝盖啊,一路埋怨一路哼哧哼哧一路暗暗发誓,大热天再也不来爬山了。
半路遇见黑鹰在等我们,和他打了个招呼,就没见他跟上,估计是溜了。还有一对父子,也准备撤下,小小白在我们的鼓励下继续坚持并且成功反超。
爬到平台,先休息拍个照片,联系前方大部队。

烈日当空照,队员们埋头苦行

途中小憩,累得都不想动。

继续跟进,终于听到队友们的呼唤,大帅留下等待我们,终于要有人替我背包了。
中午吃饭时间到了,队伍在灵峰寺整顿休息,一大波各种黑照来袭。
果果:大帅吃香干不喊我,差评!

蜗牛:哎呀,我吃的快没了,不要再来围观了。

成功抓到一只啃苹果的蜗牛,左边的瀚星见有人偷拍,赶紧抿上嘴巴瞪大双眼,仿佛在说,你拍啊拍啊,看你能拍到些啥。哎,右边的小帅你干嘛把干粮抓得那么紧呀?

左边:吃独食的大帅,右边:美丽的乐晴正在和小朋友嘟嘟分享食物。

攀登,你究竟带了啥好吃的呀,居然嘟嘴卖萌了,可惜福果老师没来,不然你俩一起来个合影,这画面,O(∩_∩)O哈哈哈~

骄阳似火,豆豆的扇子派上了大用场,来张特写。

偷拍的最高境界之反偷拍。

偷拍的人无处不在,只好用扇子遮一遮,你俩在干嘛呢?

空心队伍里能人多,看,大帅会上树。为了大合照,也是蛮拼的。

5毛和牵挂表示很佩服会上树的,来抢个镜头。

这张很有七八十年代的感觉,向着太阳前进。

大合照2

自我介绍进行时:
我是艾伦

我是强颜欢笑

我是独行客

大家好,我是山伯,梁山伯的山伯,接下来我给大伙唱一段《十八相送》哈,一看这站姿,很专业的戏曲演员有木有啊。

你挑着担,沙师弟来了,三岁就会放羊,五岁就能扛担的小白白不但体力好,还一路帮助大家减负,此处应有掌声。

攀登,一宁,微笑落在后面了,啦啦啦,不止我一人拖后腿啦。

两尊门神在迎接谁呢?财神吗?

门神迎接任务完成,合影留念。

哎呀,小帅的鞋底掉啦,赶紧来张特写,小帅快点把商家名字曝光出来,差评!

小白白怎么撇着嘴吧,难道被晒坏了吗?

徒步结束,蜗牛,大帅,瀚星,果果雪梨,四有青年,青蛙,乐晴继续徒步2公里回保国寺,其余人乘公交返回。
这姑娘,一看就累惨了,到人家店里打开冰箱门差点钻进去,还好被眼疾手快的我拉住了,最后直接赖在地上不肯起来了,形象呢?

一天的里程数:

温馨提示:
1. 夏季爬山记得多带水,500ml的水至少要带3瓶,干粮可以少带,因为根本吃不下。
2. 防晒工作一定要做好。
3. 带一条毛巾擦汗,行进途中要听领队指挥。
4. 带瓶花露水或者风油精,驱蚊,(据说风油精擦多了还可以降温)
5. 还可以带把小扇子,个人感觉蛮实用的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持1 反对

沙发
哈哈!沙发是我的了,药药切克闹,果子雪梨来一打...

板凳
搬个板凳来围观

地板
干粮真的难于下咽,还是水果好吃。

我想说…雪梨你发我嫩多黑照干嘛……你的黑照呢

空心女神仙气足666

围观雪梨大作。

别人家男朋友 发表于 2016-8-23 23:59
哈哈!沙发是我的了,药药切克闹,果子雪梨来一打...

芒果调皮啦!除了雪梨,沙发是我的,还我!

烈日炎炎,热情不减…

骄阳似火适合偶遇,尽管没有果果徒手掰苹果的神照和女神的接地气靓照我们还是爱你的