设为首页收藏本站
热搜: 上海 活动 交友

北风那个吹ei……,冻得那个叫ao……-20171224百坑铜弹环游记

胖哥儿 发表于 2017-12-25 12:49:51 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 4651

半夜雨,一夜风,洗去漫天埃尘,吹来无限晴空。
    爽!
    歪果仁的老天送圣诞贺礼,接着,必须滴!装上吃的,喝的,走着,赶紧滴!
    塘溪镇洪岙村大会堂前,30多位空友如约而至,包括两个小娃娃。群里熟知线路的朋友老早剧透过了,今儿,好走,休闲。
    据过往经验,只要不是特别出格的线路,都基本会声称休闲,所以呢,我听了,也只是呵呵几声。待到走完,休闲的说法居然鉴定为靠谱,轮到队友对我呵呵了,呵呵!只要没太累着,怎么都好。
    真的那么好么?其实也未必。同志们,别看白天10-14度气温,艳阳高照,可它还是冬天好不啦。听听咱这古道版的阳白劳:北风那个吹ei……,冻得那个叫ao……,呼呼的寒风,愣把太阳整成了北冰阳,几无暖意。君不见,寒风料峭跟着来,鼻涕声声似鼓槌。一行人马,御寒外套就没怎么睡进过背包,牢牢地裹着,仍难逃瑟瑟发抖的囧态。
    途中经过大小水库数座,光秃秃的堤坝上,身体轻盈的朋友手拉手才能通过,一撒手,怕会吹落下去。
    村不大,山不高,道不长,沿途散发着人文的美,自然的美,历史的美,踏着休闲、轻快的步子,我们有富余的精力来欣赏,有充足的时间去回味。
    晃悠悠地回到终点,还不到三点。
    冬日里,阳光下,这样爬山,惬意!
    预祝棒友们圣诞快乐!海吃不胖!
    现在,让我们一同再次走进今天的影像世界吧
12.26日是伟大领袖毛主席诞辰,外国老人是虚构的,中国老人是现实的,不应遗忘。今天的美好生活来之不易,谨以此照致敬
好好登记,瞎编乱造的,关黑屋子,瞧见没?
我罩着你,风雨百年
人闲桂花落,狗闲艳阳天
叫你们不要乱走,不听,走错了吧
百坑岭古道,泡脚雨水,有点坑
一句泡脚雨水,笑了一路,这笑点,有待提高
滑腻腻的,脸虐得惨白
百坑水库,百来平方的坑形水库,名如其名
人小有志气,背包半人高,口含棒棒糖,妖魔全打跑
山不太高,快乐老郏情绪糟
山不太高,一宁走路挺轻飘
山不太高,落叶铺满野古道
山不高,风不小,脸上笑容冻僵了
风停五秒!拍好再吹
饿了么?来串铜弹岭棉花糖
树也兴刘海
铜弹岭古道,红hai儿:妖精,别跑,你是我的菜
摔伤见血,一堂怕怕的急救课
两位美女协助,给这小哥急的:为什么受伤的不是我?%>_<%
午时宽敞、避风,向阳的芦浦大食堂
双旦节,要吃圆的
幸福的一家子
什么叫饿狠狠地盯着呀?六双眼睛^_^
敢吃么?别怕,来一块
这怪模样的东西也敢吃,服了
喊我姐姐,就赏你一口
“皇帝的骨头,看得见就叼走。”
“喂,耍我啊,欺负我是狗啊。哦,我就是狗”
别盯着我看哦,自己都不够吃
据目测,这身肉够吃两顿
“怎么样,师父,弄条狗回去?”
“不行,你会被打死的。”

更多精美影像请前往空心qq群相册
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持4 反对

沙发
胖哥又出游记啦,抢个沙发

板凳
记上几笔,走过路过,留点念想。时间长了,怕忘